POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

www.cynthiaurbano.com

INFORMACION


El propietario del sitio web www.cynthiaurbano.com tiene su domicilio en Barcelona, ​​España.
Detalles de contacto: liccynthiaurbano@gmail.com.

El usuario del sitio web acepta total e incondicionalmente las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, en la versión publicada por Cynthia Urbano a partir del momento preciso en que el usuario accede al sitio web.

El sitio web www.cynthiaurbano.com se puede visitar libremente y el usuario se compromete a utilizar sus contenidos y servicios de conformidad con la ley, con las normas éticas, la buena conducta y el presente Aviso Legal. A tal fin, el usuario deberá abstenerse de utilizar el sitio web para fines que sean ilegales, prohibidos y perjudiciales para los derechos e intereses de terceros.

www.cynthiaurbano.com no se responsabiliza por ningún error u omisión en el contenido de este sitio web o en los contenidos o cualquier otro contenido al que se pueda acceder a través del mismo, ni por daños que surjan del uso del sitio web ni por ningún otro acto realizado basado en la información proporcionada en el mismo.

www.cynthiaurbano.com no garantiza la ausencia de virus u otros elementos nocivos que puedan causar daños o alteraciones en el sistema informático del usuario, documentos electrónicos o archivos, y no será responsable de los daños que dichos elementos puedan causarle al usuario o a terceros.

El sitio web tiene un carácter meramente informativo, a excepción de las secciones que requieren que el usuario se registre.

www.cynthiaurbano.com se reserva el derecho de actualizar o eliminar los contenidos de este sitio web, así como de limitar o impedir el acceso a ellos, de forma temporal o permanente, sin previo aviso.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


www.cynthiaurbano.com protege los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD) y en el Reglamento de Medidas de Seguridad bajo el cual se desarrolla.

www.cynthiaurbano.com garantiza la confidencialidad de los datos personales proporcionados por los usuarios y su procesamiento automatizado de acuerdo con la legislación vigente sobre protección de datos personales, así como con todas las demás reglamentaciones aplicables en esta materia.

Los datos personales recopilados se procesarán automáticamente y se incorporarán en los archivos automáticos correspondientes con el fin de mantener la relación establecida entre las partes, así como la administración y prestación de los servicios. Es obligatorio contestar todas las preguntas sobre datos personales indicados como tales en el Formulario de contacto.

www.cynthiaurbano.com no utilizará sus datos personales para ningún otro fin que no sean los mencionados anteriormente, a menos que en el sitio web www.cynthiaurbano.com se facilite a los usuarios un plazo razonable para ejercer su derecho a oponerse a la recopilación de datos personales.

Los usuarios pueden ejercer su derecho de acceso, cancelación, rectificación y oposición al procesamiento, uso y asignación de sus datos mediante comunicación escrita dirigida a www.cynthiaurbano.com a la dirección de correo electrónico liccynthiaurbano@gmail.com.

www.cynthiaurbano.com no asignará los datos personales de los usuarios recopilados a través del sitio web a terceros sin el consentimiento expreso de los usuarios.

ENLACES
Cynthia Urbano no asume ninguna responsabilidad por el contenido, la información o los servicios ofrecidos en los enlaces provistos en esta Web, que son meramente informativos.

JURISDICCIÓN APLICABLE
Este sitio web se rige por la legislación española

TRANSACCIONES

Cuando realizas una transacción en mi web, como parte del proceso, se recopila información personal que proporcionas, como tu nombre, dirección física y dirección de correo electrónico. Tu información personal será utilizada solo para los motivos específicos indicados anteriormente.

www.cynthiaurbano.com está alojada en la plataforma Wix.com. Wix.com proporciona la plataforma en línea que nos permite venderte mis servicios. Tus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de Wix.com, las bases de datos y las aplicaciones generales de Wix.com. Ellos almacenan tus datos en servidores seguros detrás de un firewall.

Todas las pasarelas de pago directo ofrecidas por Wix.com y utilizadas por Cynthia Urbano Pilates Online se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por parte de mi web y sus proveedores de servicios.

POLICA DE COOKIES

El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada Usuario —en los distintos dispositivos que pueda utilizar para navegar— para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente y únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación.

Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por el Usuario durante su visita al Sitio Web con el fin de reconocerlo como Usuario, y personalizar su experiencia y el uso del Sitio Web, y pueden también, por ejemplo, ayudar a identificar y resolver errores.

La información recabada a través de las cookies puede incluir la fecha y hora de visitas al Sitio Web, las páginas visionadas, el tiempo que ha estado en el Sitio Web y los sitios visitados justo antes y después del mismo. Sin embargo, ninguna cookie permite que esta misma pueda contactarse con el número de teléfono del Usuario o con cualquier otro medio de contacto personal. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del Usuario o robar información personal. La única manera de que la información privada del Usuario forme parte del archivo Cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

Las cookies que permiten identificar a una persona se consideran datos personales. Por tanto, a las mismas les será de aplicación la Política de Privacidad anteriormente descrita. En este sentido, para la utilización de las mismas será necesario el consentimiento del Usuario. Este consentimiento será comunicado, en base a una elección auténtica, ofrecido mediante una decisión afirmativa y positiva, antes del tratamiento inicial, removible y documentado.

Cookies propias

Son aquellas cookies que son enviadas al ordenador o dispositivo del Usuario y gestionadas exclusivamente por Cynthia Urbano Pilates Online para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que se recaba se emplea para mejorar la calidad del Sitio Web y su Contenido y su experiencia como Usuario. Estas cookies permiten reconocer al Usuario como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.

Deshabilitar, rechazar y eliminar cookies

El Usuario puede deshabilitar, rechazar y eliminar las cookies —total o parcialmente— instaladas en su dispositivo mediante la configuración de su navegador (entre los que se encuentran, por ejemplo, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En este sentido, los procedimientos para rechazar y eliminar las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro. En consecuencia, el Usuario debe acudir a las instrucciones facilitadas por el propio navegador de Internet que esté utilizando. En el supuesto de que rechace el uso de cookies —total o parcialmente— podrá seguir usando el Sitio Web, si bien podrá tener limitada la utilización de algunas de las prestaciones del mismo.

Este documento de Política de Cookies ha sido creado mediante el generador de plantilla de política de cookies online el día 29/03/2021.